Buscar
NOTICIAS

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en Vigo, Fútbol, Deportes

Por un escritor de hombre misterioso

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y triunfo en  Vigo, Fútbol, Deportes

El Real Madrid se rinde a Bellingham: Es asombroso que tenga 20 años, parece que tiene 30

Bellingham emula a Cristiano Ronaldo

Napoli-Real Madrid: Bellingham comanda triunfo del Real Madrid y rinde homenaje a Maradona - Champions League

Es un gesto de crack, de líder: Manu Carreño se rinde ante Jude Bellingham por lo que ha hecho tras el gol de Joselu, Deportes

video) Bellingham hace su cuarto gol y tiene este récord en Real Madrid

Barcelona vs Real Madrid: Resumen, goles y ganador del Clásico de España (VIDEO)

Brillan los fichajes del Real Madrid: golazos de Bellingham y Joselu contra el United

Bellingham anota de nuevo en el triunfo del Real Madrid 1-0 sobre el Celta de Vigo

Jude Bellingham iguala números de Cristiano Ronaldo en el Real Madrid, Fútbol, Deportes

Los 10 goles de un jugador '10': los tantos de Jude Bellingham en el Real Madrid uno a uno

La primera lesión muscular de Vinicius, Fútbol, Deportes

Bellingham lleva al liderato al Real Madrid - Faro de Vigo

Jude Bellingham (Real Madrid) celebra el primer gol del Real Madrid durante el partido de fútbol laLiga EA Sports entre el Real Madrid vs Getafe jugado en el estadio Bernabéu de Madrid.