Buscar
NOTICIAS

Jude Bellingham lo arregla todo en el Real Madrid: cuarto gol y

Por un escritor de hombre misterioso

Otro tanto de delantero puro del inglés a falta de 10 minutos derriba a un meritorio Celta que cierra los espacios a un Madrid en el que Rodrygo falla un penalti y Vinicius se retira por molestias al cuarto de hora

Jude Bellingham no deja de marcar goles y el Real Madrid no para ganar pese a lesiones - Los Angeles Times

Los goles del Real Madrid 4 - 0 Osasuna Exhibición de Jude Bellingham ante el Bernabéu

Jude Bellingham scores again as win over Villarreal takes Real Madrid top

Diego Armando Bellingham lo arregla todo: el 1x1 y las puntuaciones del Real Madrid contra el Napoli en la Champions League

El Madrid continúa con paso firme en Liga: Bellingham lidera la victoria sobre el Villarreal (4-1)

REAL MADRID Golpe de autoridad a La Liga. Preocupación por Jude Bellingham para UCL

Noticias de Jude Bellingham - Diario Madridista

Bellingham rompe todos sus registros y todavía es noviembre

Champions: El gol de Bellingham en el 90+4 en el Real Madrid-Unión Berlín

Jude Bellingham, el hombre de moda en Europa: elogios van y vienen por sus goles, una vez más - GolCaracol

Al compás de Bellingham, el Real Madrid busca hilar una 3ra victoria en la Liga - San Diego Union-Tribune en Español

Jude Bellingham reaches 25 goal involvements as Real Madrid beat Villarreal - Futbol on FanNation

Real Madrid: Bellingham tiene sorprendido a Ancelotti por sus goles